瘦身和豐胸兼顧!4招教你如何瘦身不瘦胸

每次看到一些四肢纖幼但上圍卻很豐滿的女性心裡少不免會覺得:「她一定是整出來的!」究竟真的是天生麗質還是靠後天努力?撇除整型之外,其實只要掌握正確的瘦身和豐胸方法,做修身運動的同時注意每日對胸部的按摩和保養,還是可以做到瘦身不瘦胸的終極目標的。假若本身已經所剩無幾的靚靚,就更要留意以下的Tips。

 

瘦身豐胸前先了解乳房組織

乳房有75%是由脂肪組成,而脂肪下面才是肌肉,在瘦身過程中減去不應減的胸部脂肪也是在所難免,無法避免的話唯有用其他方法彌補一下。

瘦身不瘦胸Tips 1. 保持營養均衡

很多女士為了極速瘦身,不惜過度節食或使用極端的瘦身方法。但欲速則不達,未瘦之前可能先令胸部縮水,以致弄巧反拙。在瘦身期間,應該少量多餐,在控制卡路里同時也要確保營養均衡,另外應多進食黑豆、山藥、蛋類和奶類等含豐富蛋白質的食物,健康之餘也有助乳腺增長,達到豐胸的目的

瘦身不瘦胸Tips 2. 局部訓練

運動是絕佳的豐胸方法。除了帶氧運動如跑步和單車之外,不妨在瘦身計劃中加入針對胸部的肌力訓練,有改善胸部線條和增強肌膚彈性的效果。而掌上壓就是常見的胸肌訓練動作,建議每次運動時可以做2-3組,每組10-12下,當身體習慣了,可以再慢慢增加次數,達到更好的豐胸效果。

 

瘦身不瘦胸Tips 3. 穿對運動內衣和內衣

胸部除了要豐滿之外,胸型也十分重要。做瘦身運動時正確地穿上運動內衣,其實也有助鞏固胸型,因為在運動期間,身體劇烈的律動會令胸部上下晃動,胸部若沒有足夠的保護或承托,長久可能會出現下垂現象。運動內衣或內衣均選擇包覆性強的款式,更可改善惱人的副乳問題。

瘦身不瘦胸Tips 4. 進行胸部按摩

想擁有前後凹凸有致、令人艷羨的身段,不妨將你的瘦身與豐胸大計雙管齊下。今天小編推薦「瑞士Cholley 完美豐胸護理」適用於鬆弛、發育不完美或產後萎縮的胸部,採用東方傳統優良的草藥融入瑞士Cholley專業護膚品內,使其獨特配方,發揮奇效。

而Cholley 健胸產品內獨特成分:蕓香便是一個好例子。

蕓香 – 是地中海沿岸常綠灌木,葉味帶苦,於中東遠古時用作製藥,幫助婦女於進行母乳餵哺時,提升乳汁分泌量。因此蕓香能刺激乳腺體,增加乳腺基體液,能使胸部豐滿。

此外,Cholley健胸產品更含有兩個值得一提的重要成分 – 木賊和胺基酸。

木賊 – 含豐富單寧酸,單寧酸具有高度緊膚功能,同時更能舒緩肌肉崩硬、沉重及倦痛症狀。可改善因肌肉疲倦及坐姿或走路姿態而引致的胸部變形問題,以及美化胸部輪廓,預防鬆弛老化現象。

胺基酸 – 膠原蛋白是維持肌膚彈性及保濕的主要成分。而胺基酸正是組成膠原蛋白的必要原素。胺基酸分子較細,能迅速滲入肌膚底層,保持肌膚濕潤度,強度肌膚纖維組織,提升肌膚承托力,使胸部飽滿柔滑,緊緻而富彈性。

完美豐胸升CUP秘密,助妳自然豐胸,重拾完美胸部!